Добавить курсы

Школы английского языка

Курсов английского языка в Беларуси достаточно. В одном только Минске школ, готовых предложить Вам свои услуги по обучению английскому, десятки. И каждая из них имеет несколько программ, рассчитанных на разных учеников с разными целями и уровнем знания иностранного языка.

Самая главная задача – определиться, зачем Вам нужен язык. Ведь от этого зависит программа обучения.

Программы обучения

Можно выделить несколько основных программ, которые Вам могут предложить на современных курсах английского языка. Они различаются по интенсивности и профилю.

Современные курсы английского языка – это, как правило, разговорная практика, прослушивание аудиоматериалов, множество интересных творческих упражнений и просто море полезной информации.

Продолжительность

Продолжительность обучения зависит от выбранного курса. Есть краткосрочные курсы, рассчитанные на несколько недель (интенсивный курс). А есть и программы, рассчитанные на несколько лет.

Результаты обучения

Количество уровней на разных курсах может отличаться. Это следует уточнить непосредственно при записи в ту или иную школу.

Результат обучения английскому на первом уровне – это, как правило, возможность читать несложные тексты и общаться на бытовые темы. Возможно, Вам предложат сразу же второй или третий уровень, поскольку даже обучение английскому в далекие школьные годы – это именно те азы, которые дает первый уровень.

Третий уровень и выше – это свободное владение языком, возможность читать адаптированную литературу в оригинале и вести деловую переписку.

веб-студия WeZoom